domingo, 9 de agosto de 2015

Piña con natillas.

Las proporciones de esta receta son para 4 personas.

Ingredientes:       

1 bote de piña al natural.
4 natillas.
canela en polvo.

Preparación.

Sacar la piña del bote y dejarla escurrir.
Cortar dos rodajas de piña por persona, lo más pequeño que podamos y mezclar con las natillas que habremos puesto en un recipiente.
Remover para que todo se junte y añadir un poco del zumo de la piña y una pizca de canela.
Repartir las natillas mezcladas con la piña entre cuatro cazuelítas de barro y adornar con trozos de piña medianos.

Vino recomendado:      

A mi entender este postre no necesita un vino, sino un mosto blanco.  

Consejos y comentarios:   

Aunque podemos utilizar piña natural o piña en almíbar, yo creo que lo más recomendable para este postre, es la piña en conserva al natural, pues la piña natural resulta bastante ácida y la piña en almíbar demasiado dulce para consumir junto con las natillas.  
Se pueden sustituir las natillas por crema catalana.


                                                                                 


                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario