domingo, 14 de junio de 2015

Salsa rosa vegetariana.

Las proporciones de esta receta son para 4 personas:

Ingredientes:                                                                                    
1/2 bloque de tofu blando.
1/2  cucharada de remolacha cocida.
2 cucharadas de tomate frito.
1/2 vaso de los de cortado de leche de soja.
1 diente de ajo pequeño.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
una pizca de pimienta blanca.
sal.

Preparación:

Poner en una batidora eléctrica, el tofu, la remolacha, el tomate, la leche de soja, el ajo, el aceite, la pimienta y un poco de sal. Triturar, probar, rectificar de sal si es necesario y ya tenemos lista la salsa rosa vegetariana.

Consejos y comentarios:

Le podemos dar un toque picante, poniendo una pizca de guindilla o pimentón picante.
Si no os gusta la remolacha, se puede quitar y doblar la cantidad de tomate.
Esta salsa se puede utilizar con pasta, ensaladas, verduras,hortalizas, pescados, carnes, mariscos,,etc,.No es necesario ser vegetariano, para disfrutar de esta deliciosa salsa.
Podemos sustituir el tomate por ketchup.
El aceite de oliva, se puede sustituir por aceite de girasol.
Se puede poner más ajo, si lo preferimos.



                                                                                          
                                                                     





No hay comentarios:

Publicar un comentario