domingo, 24 de mayo de 2015

Tostas con queso y mermelada de pimiento.



Las proporciones de esta receta son para 2 personas.


Ingredientes.
                                                                                                      
2 rebanadas de pan de pueblo.
1 tarrína de queso de untar.
mermelada de pimiento.

Preparación:

Tostar las rebanadas de pan. Untar las rebanadas de pan con el queso tipo Philadelphia y poner encima del todo la mermelada de pimiento.

Vino recomendado.

Un rosado tipo Protos de la Ribera del Duero o un Cuscó Berga del Penedés-Cataluña.


Consejos y comentarios:

El pan puede ser de cualquier tipo, integral, de molde,de semillas, tostadas ya hechas, etc.
El queso puede ser cualquiera, brie,camenbert, grana padano, etc.
Se puede hacer con cualquier tipo de mermelada no clásica, como de tomate, cebolla, pimiento verde, o con las clásicas de siempre, tipo fresa, ciruela, etc.
El queso se pueden sustituir por tofu.


                                                                        




No hay comentarios:

Publicar un comentario