domingo, 24 de mayo de 2015

Sandwich a la plancha vegetariano,(bikini).


Las proporciones de esta receta son para 2 personas.


Ingredientes.                                                                                   
4 rebanadas de pan de molde.
2 lonchas de tofu.
2 lonchas de seitan.
aceite de oliva virgen extra.

Preparación.

Disponemos las 4 rebanadas de pan de molde preparadas para rellenarlas. Poner en una rebanada 1 loncha de tofu y 1 de seitan. Tapamos el sandwich y lo ponemos en una plancha o sartén previamente untada con aceite.La dejamos tostar por cada lado y ya tenemos un buenísimo sandwich vegetariano, sin ningún elemento animal.

Vino recomendado.

Un blanco tipo, El Perro Verde de Rueda, o un Marqués de Cáceres de la Rioja.

Consejos y comentarios:

El pan puede ser el que queramos, molde, barra, de semillas,de pueblo, etc.
El aceite puede ser de girasol, pero queda más sabroso el de oliva virgen extra.
Se le  puede añadir al sandwich, tomate, lechuga,brotes, etc.
El tofu y el seitan, lo podemos pasar por la plancha antes de hacer el sandwich o cocinarlos directamente cuando se haga el bikini.
Este bocadillo, se puede hacer al horno y a la plancha sin aceite.


                                                                         








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